anestesia

Франческо Эльский
мне кажется: нас чем-то накачали - мы под воздействием анестезии - нас убаюкали и что то там украли - но что - уже не помню: амнезия - возможно мы летели в антарктиду в аэростате пробовать пейотль или смотреть на танец двух пингвинов - не помню. но ведь чувствую обиду - глотаю справедливый гневный вопль - и слушаю по радио кретинов - и соблюдаю рамки временные - плачу за вход - за выход - и за воду: а в мае уезжаю на природу - и вспоминаю: есть миры иные - и любят нас - и нам всегда открыты - мы в них живём - но мы о них не помним.