Жизнь, после жизни!

Сергей Мигаль
Жизни, прожитой не зря, даётся шанс на обучение других в понятии этой жизни и её принятии, с возможностью возвращения обратно, в условия прибывания жизни прожитой не зря!


P.S. Может и длинно и замысловато, но прошу простить меня покорно, это высказывание написано не для лентяев...тот, кто построил себя своими руками, думаю меня поймёт.