ум

Наталия Корецкая 2
ум человеку дан не для того,чтоб им кичиться,
или показывать снобизм и превосходство.
а для того,чтоб им делиться,
учиться,познавать мир и мечтать.
как радостно на сердце и душе,
когда все мысли светлые,когда творить охота.
когда.проснувшись утром чуда ждешь и сказки.
когда живешь своим умом,по совести,не по подсказке.
когда дорога ровная не потому что гладко,
а потому,что в скорости не так заметны ямки.