Прибой

Эльрида Морозова
Прибой ласкает мои ноги,
А я в морском песке тону.
Немного я устал с дороги,
Хотя бы здесь я отдохну.

Цивилизации осколки
Мне вымостили этот путь,
По ним шагаю очень долго,
И нет там места отдохнуть.

Рутина жизни вмиг затянет
Водоворотом мелких дел.
И когда в жизни нас не станет,
Кто скажет: "Я жил, как хотел"?

Война, политика, тревоги -
Забыть на миг я вас смогу.
Прибой ласкает мои ноги
И счастлив я на берегу.

24.01.2017, 3, Чжухай