Мечтаю...

Александр Майский
Уверен, ты знаешь, о чём постоянно мечтаю я…
О прогулках ночных под луною с тобою вдвоём.
Об улыбке твоей, о тепле…я его ощущаю
Находясь вдалеке, за несметным количеством вёрст.

О глазах изумрудного цвета весеннего,
Что сверкают ночною загадкой под полной луной…
Я мечтаю остаться с тобою в безвременье,
Убежать лишь вдвоём далеко-далеко…в мир иной.

А ещё я о чашечке крепкого кофе мечтаю…
Нет не чашечке, чашке…чтоб большая, одна на двоих.
И на кухне сидеть до утра, за тобой наблюдая,
Погрузившись друг в друга тихонько шептать о любви…