Автобус для мечтателя

Тимофей Павленко
  Садилось солнце за домами , холодный ветер дул в лицо , а ты стоял и ждал автобус и все как будто -замерло .
Он мчал меня , автобус дальний , в мои родимые края , где стали близкими мне люди и там живет моя семья.
Так хочется , купить билет,  закинуть на спину рюкзак ,
И убежать отсюда , да подальше , забыть про каждодневный мрак .
   Пока что, только лишь мечтатель , живет во мне , который то и дело , летает в небесах .
Но скоро будет по-другому ,когда закончу школу , возьму любимый свой рюкзак , со всеми вами поделюсь я  позже , о том , как растворяюсь я в небесах...