Мой герой

Элина Маркарова
Ты когда-нибудь обязательно станешь героем,
А я всем расскажу, что иначе и быть не могло!
Только я знаю как изнутри ты устроен,
Как огромно то сердце, что ещё так мало!
Твои чёрные очи хранят в себе космос,
Справедливость в тебе распаляет огонь.
Ты умеешь быть сильным и чуточку взрослым
И не чужды тебе сострадание, любовь.
Ты создание мое и мое продолжение,
О тебе небеса я просила в мольбах.
Я уже никогда не познаю забвения,
Мое сердце храниться в надёжных руках!
Озорной, беззаботный и добрый мальчишка,
Пред тобой целый мир, ты смелее ступай.
Я всегда буду рядом с тобою, сынишка!
Мой Герой, добивайся, твори, покоряй!