Странник

Анна Кузина Сказки Про
Я, как странник метущийся в разных форматах,
Убивая себя, возрождаю из пепла других.
Я, как странник метущийся ищущий дерево зла- то
Неневидим, ославлен - один.

Загляни в моё сердце- увидишь прекрасную птицу,
Ту, что бьётся и вырваться хочет с груди.
Загляни в моё сердце, войди в мою душу,
Я, как странник метущийся,
В чьей-то бескрайней любви.

Я не понят, не понял, печален, осужден
Наполняя других, отдавая себя -
Загляни в моё сердце, войди в мою душу!
И тогда ты узнаешь, кто я для тебя!