Танцуют день, танцуют ночь

Олег Кузнецов 5
1.По старым улочкам родного городка
Среди людей,среди машин идёт зима
Бредёт тихонько,а за ней метель,пурга
За ней трескучие морозы, холода
Пока светло снежинки водят хоровод
Всё так красиво и сверкает небосвод
На окнах инеем рисует Дед Мороз
Тропинки в парке старом он уже занёс
 
П.:Танцуют день, танцуют ночь
Снежинки белые,печали прочь
Пусть гололёд и холода
Искрится снег,идёт зима
 
2.На берегу церквушка старая стоит
С горы мальчишка малый на санях летит
Холодный ветер разгоняет облака
О как прекрасна русская зима
Пусть снег пушистый землю заново укрыл
Деревьям шубы он с любовью подарил
Мороз не страшен,нестрашны земле ветра
Метель поёт и подпевает ей пурга