Прекрасна всем столичная Елена

Челео
Прекрасна всем столичная Елена,
Мужи у ног ложатся в штабеля,
Бой за неё начнётся непременно,
Им невдомёк, что все попытки зря.

На златоглавую рвану по интернету
(У дам всегда сокровища в честИ),
Войду в музей трояном до рассвета,
Чтоб клад царя Приама увести.

Зазнобе в дар добавлю своё сердце,
К нему впридачу руку и мечту:
Открыть вдвоём от новой жизни дверцу,
А прежней вместе подвести черту.