Когда приходит утро

Сергей Карпов Квк
Когда приходит утро,
То ранняя заря
Чуть тёмно-красным светом
Разбудит вновь меня.
На небе проплывают
Картинки-облака,
И хочется допрыгнуть
До белого быка,
Достать большую птицу
Из белых облаков,
И утром наслаждаться
Я целый век готов!