У опустевшего причала

Сергей Новиков 16
У опустевшего причала
Чернеют лодки на воде
Пейзаж, безликий и усталый
Уныл, невзрачен и раздет

Листва вся сброшена под ноги
И голых веток вид скупой
Встречая грустью одинокой
Стоит вдали передо мной