Живу себе, с метелью подружившись..

Сандра Бест
В своём заснеженном домишке,в центре мира,
Живу себе,с метелью подружившись,
И изредка играет моя "лира",
Сидим вдвоём,в раздумья погрузившись..

Мы ждём чудес,хоть девочки большие,
И мыслей паутину заплетая,
Мы молим Бога за глаза родные,
Которые нас редко понимают..

Ну,что же,мы напишем снова,
А,вдруг,дойдёт,и вспять он возвратиться,
Потом,по кругу,скользкая дорога,
Ночами тёмными он продолжает сниться..

Наверно,лучше жизнь его,другая,
Он там живёт,и счастлив,и летает,
И глупо выглядит любовь моя нагая,
В манто из снега,просто замерзает..

А может,просто,ледяное сердце,
В комочек льда,однажды превратившись,
Живёт само собой,не ищет дверцы,
Идёт работать,поутру умывшись..

А чем согреть того,кому не нужен,
Ни свет от нас,ни наше микро-сердце,
Кто на сто лет вперед уже простужен,
И в чьей душе Шопен играет скерцо..