Моя родная

Сергей Карпов Квк
Она своим теплом нас греет,
Нам дарит ласку и любовь,
Она роднее всех на свете,
И слезы проступают вновь.

Она протянет свою руку,
Когда к себе ты позовешь.
Есть в жизни трудные минуты,
Тогда ты к ней назад придешь.

Она одна за нас страдает,
А мы, не думая о ней,
Идем и кражи  совершаем,
А ей за то еще больней.

Любите мать такой, какая есть.
Она за вас переживает,
И на себя все принимает,
А боль от этого сильней.