Вопрос-ответ

Юрий Баев
Вопросы возникают,да у всех
Пытаються на них найти ответ
Порою много лет пройдёт
Ответ,к тебё и не идёт
Мученья,мысли,разговоры
А толку нет,хоть головой
Об стенку бейся,боже мой
А где-же взяь,где отыскать
Какого человека повстречать
Мучительный процесс,в тебе идёт
Ответ там зреет,нужен срок
И вот когда,ты будешь зрел
Вопрос родит тебе ответ
Но есть,при этом правило одно
Вопрос задать,нужно умно
Что-б было там,уж пол ответа
Так,что держись пока за это
А вот вторая часть сего
Придёт к тебе,лишь от-того
Что есть конец,всему начало
И мысли,ты свои перебирая
По логике,ответишь ты на то
Что мучило тебя давно
Есть и другой рецепт ещё
Случайно,знаешь повезло