Всем нам свойственно ошибаться

Алевтина Фёдорова
Всем нам свойственно  ошибаться,
Не тех , кто надо выбирать,
И больно падать , ушибаться,
Осколки счастья  собирать.

Идти совсем не той дорогой,
Сквозь лабиринты проходить,
И помощи просить у Бога,
Не то , что надо находить.

Не тем , кто надо обольщаться,
И с нелюбимыми  тужить,
С единственным навек прощаться,
Любимыми  не дорожить.

И когда ждут - не оглянуться,
И когда надо - не простить,
Уйти , и больше не вернуться,
И своё счастье упустить.

Всем нам свойственно  ошибаться,
Не  тех , кто надо выбирать,
И  больно падать , ушибаться,
Осколки счастья собирать.