Смеётся ветер - радостно играет...

Сергей Полунин
Смеётся ветер, радостно играет,
её волос касается - шельмец.
Их тонкий запах сладко наполняет
восторгом грудь - нежданный сей венец.

Ловлю смешинки взглядов, наслаждаюсь
улыбками, теплом  лучистых  глаз.
Храню ладошек нежность, упиваюсь
певучей речью - обожаю Вас!

Прекрасный образ чувством окрыляет,
рождает праздник, сердце торопя -
чудесной сказкой душу вдохновляет,
надеждой бьётся, верой окропя.

24 января 2017.