ОДА о ГКБ 3 г. УФЫ

Галина Шпадэ
Лежим мы в палате четыреста восемь,
Лежим в неведеньи, как дальше быть.
К нам врач "залетает" одно лишь мгновенье,
Комар, тот подольше "приходит" к нам жить.
Нам хочется знать про себя чуть побольше,
Но лишь остаются собачьи следы...
Анализ сдаём, ФГС-ы глотаем,
А что, для чего - в неизвестности мы.
Нам вырваться хочется вновь на свободу,
Помыться скорей, телевизор включить.
Узнать, что творится вне стенах больницы,
Спокойно, в тиши себя дома лечить.
Пустите домой, мы вас все очень просим,
Мы будем режим выполнять, как один.
Таблетки, микстуры глотать будем только,
С большою опаской ходить в магазин.
Мы будем вас "славить" на всех перекрёстках,
С того, как попали в приёмный покой.
Больница, родная, тебя "не забудем"......,
Но лучше её обходить стороной.
                май 2014