Ночь

Тимофей Павленко
Зажегся звёздный свет , а уличный фонарь погас , смотреть на чистое как деревенский воздух небо и не сомкнуть ни разу глаз . Чуть слышно мне , как спит моя принцесса ,и волосы ее подобны листьям , которые осеннею порой , кружатся в вихре сказочном , прелестном . Ты смотришь на все это,  и так душе тепло , как будто ангелы спустились с поднебесья , сказать тебе - всегда все будет хорошо !