Мера счастью

Эльрида Морозова
Дали мне для счастья мерку,
Оказалось: маломерка.

Весы дали для удачи,
Оказалось: неудачно.

Что же делать, в самом деле?
Как же счастье мне измерить?

Не нужны чужие мерки,
Посмотрите на свой глаз:
Лучше вас никто не знает,
Сколько счастья есть у вас.

24.01.2017, 4, Чжухай