Мир - это театр

Иннокентий Павлов
     Мир - это театр,
     А люди в нем - актеры -
     Так говорил когда-то
     Наш дорогой Шекспир.
     И есть одна награда
     За наши все заботы:
     Увенчанным со сцены
     Сойти в загробный мир.

     1995