ты та которую люблю

Василий Филичев
Ты та которую люблю. Которой пел и посвящал стихи. Ты та с которой не живу. Не чувствовал прикосновение руки. Ты та которую ласкал. Лишь в мыслях и мечтах своих. Ты та которую не знал. Но думал что весь мир для нас двоих. Ты та которую люблю. Но я один так повелось. Ты та к которой не приду. Ведь ты другому отдалась. Ты та которую просил. Но не услышан был тобой. Ты та которой я дарил. Всего себя с головой. Ты та которой нужен был. Но лишь на миг а не на век. Которая давала сил. Ты та с которой рядом нет. Ты та которой слово дал. И я от них неоткажусь. Не я не ты не идеал. Но ты которую люблю.