Летать

Сандра-Лис
Полный аут, выбило из самого горячего к тебе,
Зачем?...
Могла бы вкус искать в еде и смаковать....
Парить над городом своим,
летать,
Как было знать?!!!
Щелчком весенним с выдохом открыться ночью,
А ты?...
Чего ты хочешь?
Сам ты на что готов?
А мне ли хватит слов и памяти все сохранить?
Любить.........
Зачем?
Пустынной бездной кутая себя я остаюсь не с чем.
Все решено внезапно,
Не для нас........
А для кого?.........
Фонарь, прохожий укутавшись в пальто,
бар, бутылка рома, два по сто....
Тоска?....
Гуляем!
Девица в платье зажигает...
Таю.
Полный аут.......
выбило из самого горячего к тебе,
Зачем?!!
Могла бы вкус искать в вине и смаковать до самого утра,
Наутро, правда, голова и стоны,
Но уж поверь, не от весеннего щелчка....
Не от тебя...
Как было знать?....)
Летать....
Летать.