Мир бархата

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Опасно в нашем зрелом возрасте иметь
Воображаемых друзей и их не повстречаем
Изношенный пропеллер не сумеет долететь
В наивный мир который сердцем обожаем.

Но иногда мечта в мечтах в разнос пошла
Отказа не боясь запретные границы отсекает
И чувствуешь что где то были там друзья
Тот мир из розового бархата не покидает.

Где в светлых взглядах нежность от котёнка
На все чудачества с улыбкой смотрит мать
Над окружением слова сплетённые из шёлка
Обиды редкие моменты помогали забывать.

Скорей хотелось в мир безумный окунуться
Покинуть драгоценный и уютный уголок
Теперь к тому котёнку хочется вернуться
Прожив жизнь зверя,умиляем свой порок.