Подари мне...

Малая Анастасия Максимовна
Подари мне любовь и чуточку счастья!
Подари мне рассвет и закат на лугу!
Подари мне тепло и уют в нашем доме,
Каплю моря, улыбок чуть чуть!

Подари мне мечту, что сердце согреет,
Подари мне нежность ласковых дней.
Подари мне улыбки и солнце, и ветер,
Подари мне свою доброту!

Не прошу я тебя ни о чем,
Дорогих мне подарков не надо.
Обними меня крепче, сильней,
Чтоб в душе пустота пропадала!