Болезнь всего человечества

Александр Обозреватель
Не ради кого-то лишь ради себя

Творим в этой жизни мы грешной

На подвиг идём и подругу любя

Свою жизнь мы личную тешим

 

А врём распинаясь по всем уголкам

Той жизни что всё других ради

И зуб отдаём или бьём "по рукам"

Правдивей чтоб были обряды

 

Такая уж сущность досталась нам всем

В отмеску за что или призом

Но с этим нам  жить - никаких перемен

Ведь все мы больны эгоизмом...