молчание

Тимофей Павленко
Молчание
Как много мы молчим , как много все молчат
Боимся лишнего сказать , кого то потерять
Порой не можем дать отпор , считая -лучше промолчать
Умей все говорить в лицо , пускай считают подлецом , зато не в маске и не с натянутой улыбкой , как делают тут все кругом !