То ли вьюга, то ли сирена...

Антон Лукин Андреевич
То ли вьюга, то ли сирена,
То ли пьяные крики бараков -
Порочного круга пена,
Тени видений и знаков,
Мой сладкий плен совпадений,
Разбитые окна на счастье,
Меж нами стены мгновений,
Иллюзий сотканы части,
На память сфоткана юность,
Нелегальных растений два грамма,
Царапали стёклами буйность,
Смотрели открыто и прямо.
То ли зима, то ли холод
Меня заключают в объятья,
Опухший от голода город
Шипит всем вослед проклятья.

22.01.17