Мы рисуем

Агафонов Коля
Днём мы с бабушкой опять
Вместе будем рисовать.
Изрисуем всю тетрадь,
А потом пойдём гулять.

На картинке - сильный слон,
Песни петь нам будет он,
В хобот, словно бы в трубу,
Будет петь: - Ду-ду, ду-ду.

На другом листочке - гусь.
- Бабушка, со мной не трусь,
Он не страшный, нас не тронем,
А то вмиг его прогоним! -

На листочке этом - дом.
В нём живёт малышка гном.
Белки к гному, так и быть,
Будут в гости приходить.

Долго, долго рисовали,
Красить пальчики устали,
Мы немножко отдохнём,
А потом гулять пойдём.