Любовь моя, тебя ищу

Олег Кузнецов 5
1.Оставляю надежду,быть может вернёшься
И мигом удачи ворвёшься в мой дом
Средь миллионов ты всё же найдёшься
Пусть это будет вещим мне сном
Лес, что дремучий,не скроет, не спрячет
Я силы свои приложу,буду искать
Быть может она в одиночестве плачет
И обо мне продолжает возможно мечтать
 
П.:Любовь моя тебя ищу,ну где ты,где
Ты как"кораблик"плывущий по реке
Сегодня здесь,а завтра нет уже следа
У пристани какой найду тебя
А может ты идёшь в лесу,или в горах
В стране другой и на чужих ты берегах
Я до последнего надеюсь и ищу
И верю,что любовь свою найду
 
2.Надежда осталась и душу мне греет
Она помогает ,и в холод ,и в зной
И в долеке, от меня, вишнею зреет
И светит ночами яркой звездой
Я обойду, пусть целых, пол мира
Все континенты раза по два и по три
Буду в дом каждый стучаться,врываться
Чтоб тебя мне найти,к цели придти