Признание

Жангир Мухаметханов
Со злостью спрашивал тебя:
"Когда ты пропадёшь из моей жизни?!"
А ночью, в зеркало смотря,
Я говорил
"Ты лучше человека, идиот, не сыщешь "

Спокойным тоном говорил:
"Ты ничего не значишь для меня"
Но что-то, с горечью, внутри кричит:
"Не уходи, я не смогу жить без тебя"

С издевкой на обиды отвечал
Ругал тебя потом я без украдки
Потом я истязаю сам себя,
И мучаюсь в своих же Непростительных нападках

С грозным видом я тебе внушал:
"Уйдёшь - тебе же будет хуже"
И снова, посмотрев в твои глаза
Я понимаю:
"Без тебя я никому не нужен"

Молчанием, я делал тебе больно
Пока внутри металось и горело
Я идиот, и вёл себя безвольно,
Я слаб, и делал только то, что мне хотелось.

Я предпочёл соврать, грубить и издеваться
Сорваться, злиться и ругаться
Когда я должен был остаться
Взять себя в руки
И признаться
Что я люблю тебя.
Что мне безумно одиноко без тебя
Благодаря тебе я искренне поверил
Что в мире существуют просто чудеса.

Пусть все оставят меня в жизни
Назвав безвольными, слабым мудаком
Не вижу я с другими смысла
Если ты будешь здесь
Со мной

С другой я встречи не ищу
Мой разум чист и непорочен
С тобой куда угодно я пойду
Мой интерес к тебе бессрочен

Моё сердце бескорыстно
Я верю - чище стал мой ум
Без тебя, весь мир без смысла
Я без тебя не проживу.