Ангел смерти

Светлана Екотова
Мне больно от того ,
Что я тебя люблю
И сердце плачет невыносимой болью.
Ты ангел смерти ,
Носитель мук .
Забрать ты хочешь мою душу .

Ты уничтожаешь изнутри ,
Терзаешь до потери пульса
И лишь , когда тебе наскучит это все ,
Уносишь души ты с собою ....