Наша школа- одноклассникам

Василий Грубов
Резануло по памяти грустью,
Взгляд подёрнулся поволокой.
Неотъемлемой всё стало сутью,
Нашей юности синеокой!

Школа.В сердце будет хранима вечно,
Пока дышим, пока мы живы.
Мы там счастливы были, беспечны
И задорны, юны, красивы!

Там учились, дрались, влюблялись,
Целовались мы там впервые,
Наши души ведь там остались,
Только мы вот теперь другие!

Только мы вот давно седые
И у нас подрастают внуки.
Пролетели дни золотые,
Где мы грызли гранит науки!