Фкуснагрусна!

Виктор Диназавров
не маё:
       кРай
(Ёрмак Ёрмолаев)

Хочешь Ад
Иль хочешь Рай
Не в попад
Но выбирай

Хочешь клад
И хочешь май
Водопад-
Бошетунмай?

Глоток услад?
Отток внимай
Платок снимМай
ПОТ-ТОК-ЛОМ-МАЙ?!!!

P.S.Изподвыпертом?
Низ- пот -вытерто!
Высь и мгла?
Брысь игла!
Завяз нал?
ЗАВЯЗАЛ!!!!!!!