1 Спасибо, милый...

Алина Ямская
 +
 Спасибо, милый, за тепло,
 Наш увлекательнейший ребус.
 И как представить, что могло
 Нас не свести с тобою Небо...???

 Спасибо, милый, за мечту,
 За радость встречи и прощанье,
 За ласк сердечных чистоту,
 За взлёт души и пониманье.

 Спасибо, милый мой, за то,
 Что стал родным на этом свете.
 Что никогда, нигде, никто
 Мне не заменит чувства эти.

 24.01.2017 Г.Д.