Жизнь всю учимся жить

Любовь Кравцова 48
                1.
Чужая жизнь- потёмки сплошь,
Всё приукрашено,притворство процветает,
Попав туда,оставив ложь,
Моих надежд и светлых грёз-не оправдает.
Чужая жизнь-чужой карман,
И влезть в неё без огорчения не случиться,
Судьба твоя-сплошной туман,
В ней никогда от одиночества не скрыться.

                Припев:
Здесь,от грани реальности
До горизонта мечты,
Остаёмся все разными
Он,она,я и ты.
Чтобы быть нам счастливыми
Жизнь всю учимся жить,
И с годами стараемся
О душе не забыть.

                2.
Покой,достаток,доброта
И друга верного рука-нам только снится,
Попробуй сделай что не так,
Тебе помогут в один такт-с дороги сбиться.
От тихой зависти и лжи,
Коварства,низости,скажи,всегда страдаем,
А от несбыточной мечты,
Не разделённых чувств,увы,как льдинки таем.

                Припев:
Здесь,от грани реальности
До горизонта мечты,
Остаёмся все разными
Он,она,я и ты.
Чтобы быть нам счастливыми
Жизнь всю учимся жить,
И с годами стараемся
О душе не забыть.

                3.
Но жизнь даруется опять,
Чтоб смочь её сполна познать и насладиться,
На зыбкой почве устоять,
И выход быстро отыскать-не заблудиться.
Сладка ли чаша-угадать
Чутьё от жизненных уроков пригодится,
Ценить добро и красоту,
Хранить любовь и чистоту всем научиться.

                Припев:
Здесь,от грани реальности
До горизонта мечты,
Остаёмся все разными
Он,она,я и ты.
Чтобы быть нам счастливыми
Жизнь всю учимся жить,
И с годами стараемся
О душе не забыть.