Бумеранг

Анастасия Инсайт
У справедливости есть орудие,
Его название бумеранг.
Он возвращает все по заслугам
Тем, кто чрезмерно завысил свой ранг.
Воздается сполна, по "запросу",
Немезида всесильна всегда.
Точно сроки она отмеряет,
Где возмездие ждет и когда.

24/01/17


Картинка из интернета