Дилемма

Яна Хромова-Макарова
И в 20, и в 30,
Одна лишь дилемма:
Как выследить принца,
И стать в этом первой.
А что будет дальше -
Не думаем раньше,
Всё больше и больше
Упиваемся фальшью!

Так чему, дорогие,
Удивляемся позже:
Что и принц наш - не принц,
И цена ему - грошик?!

Так вот, мораль здесь
Предельно проста:
Дамы, ищите себе - МУЖИКА!!!