Я благодарна

Ирина Иванова 52
Я благодарна, мой Господь за всё!
За испытанья, что с Тобой проходим!
За дни, когда бывает тяжело,
За ночи, когда сон совсем уходит.

В минуты и в часы, в такие дни,
Я понимаю, что к Тебе я приближаюсь,
Я прижимаюсь головой к Твоей груди
И наполняюсь Твоей силой, наполняюсь.

В такие дни, когда так тяжело,
Я познаю Тебя, Господь, мой милый,
Я укрепляюсь верой не земной,
Твоей любовью, Отче, укрепляюсь!

07.07.2016.