Снова курю одну за одной

Венера Фазя
Снова курю одну за одной,
Снова, бокал наполняю я ядом.
Больно вновь, что ты не мой,
Снова, тебя не вижу я рядом.

Снова, в квартире моей пустота,
Тишиной наполняются комнаты.
В который раз, остаюсь я одна,
В который раз, меня топишь в омуте.

Снова, заставляешь меня тихо реветь,
Заглушая собственные мысли.
Я так устала, все это терпеть,
Можно, мне просто из игры этой выйти?

Давай мы просто забудем друг друга,
Сделаем вид, что не знали.
Я устала, от замкнутого круга,
Ведь каждый раз, все заканчивается слезами.

              ~~~В~~~