Расставание

Жангир Мухаметханов
Расстались с горечью печали
Мы оба слишком юны
Крики души сменились смирённым молчанием
Не вместе, но не будем одни

Расстались с злостью непристойной
Мы оба порой глупы
Мысли о друг друге сменились о себе заботой
Не вместе, но не будем одни

Расстались с надеждой безумной
Наши головы безумства полны
Страстные мысли сменились апатией больной
Не вместе, но не будем одни

Расстались с пустым непониманием
Собою красивы, не очень мудры
Счастье простое сменилось глупым страданием
Не вместе, но не будем одни

Расстались с желчью разочарования
В головах одни лишь мечты
Что было не ценили, все сменилось нечаянно
Хочу быть с тобой вместе. Не хочу быть один