Ложь

Анна Ртищева 2
Кто видит ложь -
во всём её найдёт...
Она, что тень преследует
и гложет Душу....
Ты солнце гасишь
и живёшь, что крот....
И постоянно пестуешь,
и  холишь...
И даёшь ей вырваться наружу....
.......
Она царицей...- трон её...
А ты послушник.
Правит -
вороньё...

23.01.2017 Анна Ртищева