На площади Тахрир

Тамара Шишкина
(Рецензия на «Опять на площади Тахрир" Клара Хивен) 

Опять на площади Тахрир
Борьба,что удивляет мир...
А стих сумел всем подсказать -
Пора рецензии писать! 
                 16.04.2013