Жизненные мысли

Пётр Исаченков 2
              1

Я Родину люблю, не предам я её
На радость друзей, на гнев врагов,
Отдам Родине сердце я своё.
               
               2

Для всех её прекрасных берегов,
что создают для всех сынов приют
От всех невзгод и тропку до богов.

               3

Её мне степи со слезами пропоют
О счастливых днях и годах печальных,
Когда даже боги счастья не дают,

                4

Кода через горе мы с судьбой венчальны,
Когда идём на смертный бой, за что? Не знаем.
А моменты счастья, как всегда, случайны.
24.01.2017г.