Безумие

Жангир Мухаметханов
Я с тобою пойду на край света!
Самых диких зверей погублю
Я с тобою в лесах до рассвета!
Своим сердцем нам путь освечу

Я с тобою хоть в ад и обратно!
Тайный ключ от вселенной найду
Я с тобой хоть куда! Безвозвратно!
Я жизнь без тебя все равно погублю...

Я с тобою в пустынные земли
Я взращу из песка нам еду!
Пока дух мой тобой не проверен
Расставание себе не прощу!

Я с тобою хоть в зимние ночи!
Своим сердцем навею тепло
Я хочу быть для тебя сильным очень
Как бы не было мне тяжело

Я с тобою останусь вовеки
Раскрошу гранит сомнения твой
Пока не сомкнуться веки
Я буду только, и только с тобой

Я готов на все отрешения
Я на Господа посмотрю свысока
Лишь бы наши с тобой приключения
Остались в тебе на века!