Кто войдёт в дверь

Игорь Нехаенко Одесса
Нине Сергеевой на «Дверь отворилась…»
 
 
 
ключ входит в двери
как к себе домой
решительный влюблённый
а в скважине забытый космос обречён
быть пустотой
такой знакомой
как на извечной кухне муравьи
как белка в колесе по кругу
а без ключа какая жизнь
осталось пригласить подругу
и дверь за ней закрыть



   12 января 2017 в 20:39