Ночьбезтебя

Светлана Теплова Губина
 За окном небо звездное такое,
 Комнату освещает лунный свет.
 Моя душа к тебе переполнена
 любовью,
 Мне тебя дороже нет.

 Ночью без тебя так одиноко,
 Холодная моя постель.
 Ты стал таким далеким!
 Хуже одиночества не было и нет.