посвящение

Волкова Юляша
Я хочу очень запах твой слышать
На плечах целуя веснушки,
И прислушиваться, как ты дышишь,
На твою умостившись подушку
Взгляд с чертинкой,смешная улыбка,
В сиплом голосе-властные нотки,
Было всё и тревожно, и зыбко...
Уходила несмелой походкой,
Говорят, время лечит,не знаю,
Срок лечения не обозначен
Реже, легче уже вспоминаю,
И колотится сердце иначе,
Но так хочется запах твой слышать….