Мама

Анастасия Шайхулина
       Мамочка,родная!
        Самая дорогая!
      Света,яркий лучик!
       Ангелок,с небес.
       А ты знаешь,мама!?
       Как тебя люблю?
      Иногда ночами,спать я не могу!
      И,когда мы в ссоре..
      Сердце так болит,а душа,как камень,словно как гранит!
      Ни прошло и часа
      Вместе мы лежа,телевизор смотрим хихикая,любя.
      А ты знаешь,мама!?
      Мы вместе навсегда!!!
      Будем всегда рядом с тобою,до конца!
      Для меня одна ты!
      Нежнее нет другой..
      Знай,всегда на свете..
       Я буду лишь с тобой!