Спросила мудреца - зачем век коротать

Артёмова Светлана
Спросила мудреца, - зачем век коротать, какой в том толк?
Зачем за жизнь как вошь цепляешься, коптишь как уголёк?
И дети выросли, и внуков воспитал, и правнуков на славу…
И в пятый раз ответ: «Хочу увидеть Мундиале… ещё один разок»